INFORMATION← ALL NEWS

  • 2017.1.17
    洋書「Takeaway Food Packaging Now」に弊社プロデュース2店舗が掲載されました。

    洋書「Takeaway Food Packaging Now」に、弊社にてプロデュースさせて頂きました「DIP&BIS」と「Monsieur CuluCulu」の2店舗が掲載されました。
    本書はImages Publishing社から出版された世界中のブランディング&デザインに関する書籍で、飲食店のテイクアウトパッケージを特集したものです。
    アメリカ、イギリス、オーストラリア、中国など世界各国の書店で発売されているようです。
    しっかりした装丁&見応えのある内容で、弊社の他にも素敵な事例が数多く掲載されています。

    残念ながら日本の書店では発売されていませんが、ご興味のある方は是非こちらもご覧ください。
    http://amzn.asia/ePduWqW

  • 2016.12.15
    年末年始休業のお知らせ(2016)

    平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申 し上げます。

    さて、年末年始にあたり、誠に勝手ながら下記の期間中、弊社の業務をお休みさせていた だきます。
    期間中のお電話・メールでのお問合せは 2016 年 1 月 5 日より順次対応させてい ただきます。
    ご不便をおかけすることと存じますが、何卒、ご理解いただきますようお願 い申し上げます。

    【年末年始休業期間】
    2016年12月29日(木) ~ 2017年1月4日(水)
    期間中は何かとご迷惑をお掛けしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

  • 2016.6.27
    弊社介護事業部の記事が、雑誌“終活Cafe 首都圏版 Vol.3”に掲載されました。

    弊社の介護福祉事業部 部長 吉田のインタビュー記事が、雑誌“終活Cafe 首都圏版 Vol.3”に掲載されました。
    終活に備えた介護問題として老人ホームや成年後見の話をさせていただきました。
    首都圏のコンビニや書店に置いております。
    ご興味のある方はこちらも是非ご覧ください。
    http://mcp.in.net/?pid=103399650

  • 2016.4.25
    書籍「スタイル別ブランディングデザイン」に弊社プロデュース4店舗が掲載されました。

    弊社プロデュースの下記4店舗が、パイ インターナショナル社出版書籍「スタイル別ブランディングデザイン」に、計7ページ掲載されました。

    ■ Monsieur CuluCulu(ムッシュ・クルクル)
    ■ Milks -FRESH CHEESE & WINE-(ミスクス -フレッシュチーズ&ワイン-)
    ■ POTAPOTA(ポタポタ)
    ■ DIP&BIS(ディップ&ビス)

    書籍は全国の書店やオンラインショップでお求めいただけます。
    弊社の他にも素敵な事例が数多く掲載されています。
    ご興味のある方は是非こちらもご覧ください。
    http://pie.co.jp/search/detail.php?ID=4752

  • 2015.12.25
    年末年始休業のお知らせ(2015)

    皆さま、メリークリスマス!
    年末年始の休業日について、下記の通りお知らせいたします。
    【年末年始休業期間】
    2015年12月29日(火) ~ 2016年1月3日(日)
    期間中は何かとご迷惑をお掛けしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ※Facebookはお正月も休まず投稿しますので是非ご覧ください。

    https://www.facebook.com/asuki.inc/

  • 2015.11.15
    あすき東京本社移転のお知らせ(五反田に移りました)

    合併に伴い、弊社は下記住所に本社を移転いたしました。

    〒141-0022 東京都品川区東五反田2-3-4 ビックナインビル5F
    アクセス:JR山手線 「五反田」駅より徒歩5分
    電話:03-5447-5133
    FAX : 03-5447-5134

    今後ともさらなる向上に向けて努力してまいりますので、一層のお引立てを賜りますよう宜しくお願い申し上げます。